Ihre Nummer 1 im Norden: Qualitätsküchen seit über 49 Jahren
Vom „Ein-Mann-Unternehmen” zu einem der führenden Küchenhändler in Schleswig-Holstein: Mit über 49 Jahren Erfahrung, 4 Küchenstudios und einem Team von mehr als 80 engagierten und kompetenten Mitarbeitenden ist Förde-Küchen heute Ihr Ansprechpartner Nummer 1 im Norden, wenn es um individuelle und maßgeschneiderte Küchen auf der Höhe der Zeit geht.
Was einmal mit der Idee eines Einzelnen begonnen hat, wurde durch das enorme Engagement von vielen zu einer Erfolgsgeschichte. Und wir arbeiten tagtäglich mit Freude und Enthusiasmus daran, Service, Beratung und Leistungen weiter zu optimieren – für die Zufriedenheit unserer Kunden, die auch in Zukunft für unser Unternehmen das Maß aller Dinge bleibt. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, mit Unterstützung unserer Industrie- und Premium-Marken-Partner, vertrauten Wegbegleitern und all unseren Mitarbeitenden diese Erfolgsgeschichte gemeinsam fortzuschreiben.
Familienunternehmen in zweiter Generation
Förde-Küchen ist für uns nicht nur ein Familienunternehmen, sondern auch Familie für unser Team: Seit 2010 leitet Lars Kania das Unternehmen in zweiter Generation, um mit der gesamten Mitarbeiter-Familie die Erfolgsgeschichte der Küchenexperten aus dem Norden fortzuführen und für die nächste Generation zu bewahren.
Mit Erfahrung und Kompetenz - eine Flensburger Erfolgsgeschichte
1975 wurde Förde-Küchen – damals Küchenmarkt Manfred Kania – gegründet. In den zurückliegenden vier Jahrzehnten hat sich die Firma zu einer starken Unternehmensgruppe entwickelt, die für die Zukunft bestens gerüstet ist. Der Stellenwert von Qualität und fortlaufender Verbesserung spielt für den Unternehmenserfolg ebenso eine Rolle wie die hohe Zufriedenheit und die fundierte, interne Ausbildung aller Mitarbeiter. Das gesamte Team handelt vorausschauend und verfolgt realisierbare Visionen.
1985 eröffnete Förde-Küchen Flensburg mit 120 Musterküchen auf 1.800 qm. Unser erster Standort erfreute sich schnell großer Beliebtheit. Fast 2.000 qm auf einer Ebene geben den Besuchern viel Platz, Ihren ganz eigenen Traum von Küche, Kochen und Leben zu entwickeln. Fünf Jahre später folgte die Filiale in Kiel mit 1.900 qm Ausstellungsfläche. Seit 1992 sitzt das Dienstleistungszentrum in Handewitt. Dort befindet sich nicht nur das Zentrallager, sondern auch das Service-Center und die Verwaltung. Vom Einkauf über Marketing bis zur Bearbeitung von Kundenanfragen werden alle Vorgänge von dort aus koordiniert. Service-Center, Verwaltung, Logistik und Lager sind unter einem Dach zusammengefasst und eng vernetzt.
Die Sieker Filiale bei Hamburg ist der südlichste unserer Standorte in Schleswig-Holstein. Seit 2008 vermittelt eine ansprechende Ausstellung mit ca. 2.300 qm über 2 Etagen Größe und Vielfalt. Hier kann man sich ausführlich an neuesten Musterküchen orientieren und sich fachkundig beraten lassen. Seit dem 1.7.2021 finden Sie uns auch in Heide auf über 600 qm Ausstellungsfläche. Wir freuen uns, jetzt auch in Dithmarschen für unsere Kunden da zu sein.
Die absolute Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns stets am Herzen. Auch in Zukunft werden wir weiterhin mit unseren Traumküchen Visionen realisieren und Menschen begeistern.